ALTA COCINA EN TU MESA

ALTA COCINA EN TU MESA. APRENDE A COCINAR CON LOS CHEFS DE LE CORDON BLEU

Editorial:
ARIEL EDICIONES
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-569-537-2
Páginas:
352
Encuadernación:
Rústica
$499.00
IVA incluido

Aprende a cocinar con los chefs de Cordon Bleu Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel. Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real. Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho. No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.