EXQUISITA COCINA EUROPEA (PASTA DURA)

EXQUISITA COCINA EUROPEA (PASTA DURA). INGREDIENTES FRESCOS Y NATURALES

Editorial:
NGV (NAUMANN & GÖBEL VERLAGSGESELLSCHAFT)
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-3-86941-567-3
Páginas:
158
Encuadernación:
Cartoné
$219.00
IVA incluido

¡El gusto por el sabor rural! Cuando de las enormes cazuelas y fuentes emanan intensos aromas de comida casera, elaborada con recetas familiares de antaño, grandes y pequeños se reúnen con alegría alrededor de la mesa, una mesa de madera robusta y amplia provista de todo lo necesario para una entrañable comida. En este maravilloso libro de cocina hemos recopilado para usted las mejores recetas de la cocina labriega, como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana. Todos los platos se caracterizan por el inigualable sabor fresco y natural del campo. - Más de 60 recetas tradicionales (NOTA: "típicas del norte de Europa") de un sabor incomparable - Con numerosos y prácticos consejos tradicionales - Recetas como la sabrosa sopa de hortalizas con rabo de buey, los deliciosos rollitos de col o el crujiente pato con ciruelas y manzana: ¡así es el sabor rural!

Otros libros del autor