LA COCINA AUTOINMUNE (PASTA DURA)

LA COCINA AUTOINMUNE (PASTA DURA). RECETAS PALEO PARA TRATAR LAS ENFERMEDADES AUTOINMUNES

Editorial:
GAIA EDICIONES
Materia
S a l u d
ISBN:
978-84-8445-598-1
Páginas:
312
Encuadernación:
Cartoné
$810.00
IVA incluido

La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las investigaciones más recientes desvelan la existencia de un vínculo común entre todas ellas, que es precisamente nuestra alimentación actual, cargada de elementos alergénicos. Afortunadamente, existe una alternativa nutricional dedicada a regenerar el organismo y restaurar el equilibrio de la salud intestinal: la dieta paleo. Este tipo de alimentación es similar a la que ingerían nuestros ancestros paleolíticos y ofrece una cuidada selección de alimentos naturales (verduras, tubérculos, carnes y pescados, fruta, plantas aromáticas, grasas, especias y fermentados).