ALCALINIZACION CON ALIMENTOS CRUDOS

ALCALINIZACION CON ALIMENTOS CRUDOS

Editorial:
EDAF EDICIONES Y DISTRIBUCIONES A FOSSATI SA DE CV
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-414-3561-2
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
$480.00
IVA incluido

"La dieta alcalina o, en otras palabras, la nutrición natural y sana, actúa sobre nuestro organismo de tal manera que nos hace más resistentes e inmunes a cualquier bacteria o virus. La alcalinización de nuestra alimentación nos permite sentirnos mejor, garantiza el funcionamiento perfecto de las células y una mayor oxigenación de las mismas; por tanto, evitar enfermedades y trastornos que pueden hacer peligrar nuestra calidad de vida y el estado alcalino del organismo. Gitta Lénárt, autora de Bebidas alcalinizantes, nos presenta los fundamentos y las herramientas de un proceso adecuado de alcalinización con alimentos crudos: Los alimentos básicos necesarios: agua, verduras, frutas, cereales, semillas; Los ingredientes de los alimentos que hemos de evitar; La correcta automedición del equilibrio ácido-básico. El programa alcalinizante en 4 fases hasta llegar a una dieta de mantenimiento,"

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