ALIMENTACION ALCALINA

ALIMENTACION ALCALINA. IMPORTANCIA DEL EQUILIBRIO BÁSICO PARA LA SALUD

Editorial:
EDAF EDICIONES Y DISTRIBUCIONES A FOSSATI SA DE CV
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-414-3452-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
$370.00
IVA incluido

El equilibrio ácido-básico para la salud es reconocido internacionalmente por terapeutas y enfermos como uno de los objetivos esenciales para un nivel óptimo de calidad de vida y bienestar. ¿Qué es un ácido? ¿Cuál es el signi" cado de alcalino referido a la alimentación? ¿Qué es el equilibrio ácido-básico? ¿Cómo se clasi" can los alimentos según su poder de acidi" cación? ¿En qué consiste una dieta alcalina? Uno de los factores más importantes para el mantenimiento de un cuerpo sano, y que comúnmente se desconoce o se olvida, es tener un correcto ácido-básico en nuestro organismo. Un nivel alto de acidi" cación es capaz de provocar un amplio espectro de trastornos que van desde la fatiga crónica hasta la debilitación del sistema inmunitario. - Propiedades de los alimentos ácidos, básicos y alcalinizantes. - Enfermedades y trastornos causados por la acidi" cación y cómo evitarlos. - Las comidas alcalinas y su poder curativo. - Los complementos básicos. - El drenaje de los ácidos para depurar y desintoxicar...

Otros libros del autor