ALIMENTACION NATURAL Y SALUD

ALIMENTACION NATURAL Y SALUD. TODO LO QUE LA CIENCIA HA DEMOSTRADO SOBRE LOS LAIMENTOS SALUDABLES Y ECOLOGICOS

Editorial:
RBA LIBROS
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16267-97-2
Páginas:
496
Encuadernación:
Rústica
$345.00
IVA incluido

Comer salud. "Las claves para una buena salud están en nuestras manos: informarnos bien para realizar cambios positivos en la alimentación y llevar una vida más activa y saludable. Así de simple." Alimentación natural y salud quiere dar respuesta a las preguntas que habitualmente nos hacemos sobre alimentación: ¿Hay alimentos buenos y malos? ¿Cómo incide la alimentación en la salud? ¿Cuál es la dieta más beneficiosa para nuestra salud? ¿Debemos restringir el consumo de algún alimento? ¿Merece la pena comprar alimentos de proximidad o ecológicos? ¿Qué distingue a los alimentos ecológicos de los convencionales? ¿Qué papel tiene la microbiota en nuestra alimentación y salud? Consciente de la manipulación y la gran desinformación (a menudo intencionada) que hacen los medios sobre los temas de alimentación y salud, y basándose en el conocimiento adquirido durante más de 40 años de investigación y trabajo en el mundo de la agricultura y la alimentación ecológica.

Otros libros del autor