ALIMENTACION Y RENDIMIENTO INTELECTUAL

ALIMENTACION Y RENDIMIENTO INTELECTUAL

Editorial:
EDAF EDICIONES Y DISTRIBUCIONES A FOSSATI SA DE CV
Materia
S a l u d
ISBN:
978-84-414-3794-4
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
$350.00
IVA incluido

Una correcta alimentación, y es más, un buen desayuno con los nutrientes esenciales, constituye la base principal de un óptimo rendimiento intelectual, no solo como pilar del correcto funcionamiento de nuestro organismo a lo largo del día, sino de cómo seamos capaces de responder a distintos tipos de actividades, ya sea en el trabajo, en los estudios o en la relación con los demás. Hasta hace unas décadas los trabajos estaban ligados a la idea de movimiento. En cambio, desde mediados del siglo XX y ya en plena era de las tecnologías y el avance industrial, la mayoría de las actividades laborales, se realizan ante una mesa de despacho o alguna máquina. Y lo que es peor, cada vez es más preocupante la cantidad de niños educados en el sedentarismo. Ana María Lajusticia, la autora que se ha convertido en la mejor valedora de un correcto cuidado del cuerpo y las articulaciones, también nos enseña a reconocer la importancia de comer bien, para rendir mejor. Nuestro cerebro estará vivo y libre de “oxidantes” si desde por la mañana lo nutrimos adecuadamente y además realizamos alguna actividad física.

Otros libros del autor