LAS BONDADES DE LAS HORTALIZAS (PASTA DURA)

LAS BONDADES DE LAS HORTALIZAS (PASTA DURA). 40 INCREIBLES RECETAS LLENAS DE NUTRIENTES

Editorial:
DEGUSTIS
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-532-044-1
Páginas:
100
Encuadernación:
Cartoné
$129.00
IVA incluido

Los vegetales tienen un gran contenido de antioxidantes y son fuentes inagotables de vitaminas A, CYKY de ácido fólico y manganeso, los cuales ayudan a mantener los huesos saludables y a reducir la inflamación. Sea creativo con sus vegetales, leguminosas, chícharos, brócoli, col, lechuga, arúgula, acelga, berros y espinaca, y no olvide la importante col rizada (kale), la hortaliza más nutritiva de la familia de la espinaca. Notas Relevantes: Explore diferentes texturas y sabores con estas deliciosas y vibrantes recetas llenas de beneficios para su organismo, desde la Sopa de Chícharos, la Tarta de Espinaca y la Ensalada de Berros y Salmón hasta la de Arroz Salvaje, Col Rizada y Granada.