LAS BONDADES DEL CHOCOLATE (PASTA DURA)

LAS BONDADES DEL CHOCOLATE (PASTA DURA). 40 SORPRENDENTES RECETAS ANTIOXIDANTES

Editorial:
DEGUSTIS
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-532-042-7
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné
$129.00
IVA incluido

BONDADES DEL CHOCOLATE LAS El chocolate está lleno de antioxidantes, grasas saludables, proteína y fibra, que favorecen al organismo para obtener mayor inmunidad, memoria y estado de ánimo. Ahora usted puede disfrutar un pastel de chocolate (crudo) ¡sin culpabilidad! Hecho con granos de cacao sin asar, el chocolate crudivegano está lleno de bondades naturales; ¿quién no querría cocinar con él? NOTAS RELEVANTES: Desde las suntuosas y sabrosas Verduras Asadas con Picante de Chocolate y el pollo Barnizado con cacao y Especias hasta las dulces Trufas de crema de Cacahuate y el Smoothie de Cacao y Moras, estas recetas deliciosas minimizan la cocción para retener todos los nutrientes posibles.