CHOCOLATE PASION IRRESISTIBLE

CHOCOLATE PASION IRRESISTIBLE

Editorial:
SELECTOR S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-662-2370-6
Encuadernación:
Cartoné
$279.00
IVA incluido

El chocolate, manjar de dioses y reyes, puede resultar tan amargo como dulce, pero sea cual sea su sabor, color o presentación, siempre conservará su pequeño trono en el mundo sensorial de los grandes placeres. Degustado con pasión desde la infancia, es posible que el chocolate sea de los pocos alimentos que siguen siendo irresistibles con el paso de los años. Y es, además, una tentación mucho más saludable y beneficiosa de lo que pensamos. Todos los caprichos de la repostería con chocolate: bombones, tartas, pasteles, galletas, helados, trufas, en mousse o en fondue, se presentan como un regalo en las deliciosas recetas de este libro que además revisa el origen del cacao, su historia, su cultivo, las variedades y los porcentajes de este alimento mágico que se deshace en la boca y en lo sueños.