COCINA ANTIOXIDANTE

COCINA ANTIOXIDANTE. 100 RECETAS EXQUISITAS DULCES Y SALADAS

Editorial:
LEA
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-987-634-168-4
Páginas:
125
Encuadernación:
Rústica
$50.00
IVA incluido

E ste libro tiene, al menos, tres buenas noticias para usted.
La primera de ellas es que se pueden minimizar las mar-
cas del tiempo si se consumen los alimentos adecuados.
La segunda es que para hacerlo no es necesario adquirir alimentos de alto precio o exóticos. El tomate, la espinaca, el limón, la yema de huevo y el yogur, se encuentran entre ellos.
Y la tercera es que tampoco es necesario vivir a ensaladas. En el presente volumen encontrará recetas, todas ellas de alto poder antioxidante, de: entradas, sopas frías y calientes, ensaladas, guisos, tartas, pizzas, postres, licuados, batidos; platos con carne, pescados y pollo.
Y otras preparaciones para conservarse joven y saludable.