COCINA ORGANICA

COCINA ORGANICA

Editorial:
SELECTOR S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-662-3070-4
Encuadernación:
Cartoné
$279.00
IVA incluido

El término orgánico en lo gastronómico indica que todos los alimentos son 100% naturales, de manera que las frutas, verduras y hortalizas proceden de cultivos ecológicos en los que no se han utilizado pesticidas y se ha respetado el ciclo natural de las plantas. En cuanto a los productos de origen animal, se garantiza su bienestar, prohibiendo técnicas dolorosas o crueles y asegurando una alimentación natural, de manera que se les deja pastar libremente. Comer orgánico es beneficioso para la salud y para el paladar, ya que se utilizan productos libres de toxinas que no agreden al cuerpo y, al respetar los ciclos naturales, se cosechan en su momento justo y por tanto tienen más sabor. Pero además, la cocina orgánica es toda una filosofía de vida que busca causar el menor impacto medioambiental posible y respetar al máximo a los seres vivos que nos sirven de alimento. Es hora de disfrutar con una rica variedad de recetas que nos acercan a la naturaleza ofreciéndonos los mejores manjares, sin haber sido procesados ni manipulados, dejando libre nuestra conciencia ecológica.

Otros libros del autor