COCINAR EN TIEMPO LIBRE

COCINAR EN TIEMPO LIBRE

Editorial:
VERGARA Y RIBA EDITORAS, SA DE CV
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-987-612-377-8
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
RICO Y FACIL
$125.00
IVA incluido

Un libro para cocinar cuando tenemos tiempo para nosotros: sin estrés, sin presión, con la fantasía de vivir nuestra propia aventura en la cocina. Contiene 29 recetas que nos deleitan con diversos sabores: desde una ensalada de salmón, papas, huevo y alcaparras hasta un exótico sorbete de mango y chile con merenguitos de canela y cacao.
Pensando en días de vacaciones en los que queremos disfrutar del sol, se ofrece una serie de almuerzos livianos y diferentes. Para los fines de semana en que nos tienta asar a la parrilla, ideas novedosas que combinan productos de mar y tierra. Para esa noche especial en que se reúnen los amigos a cenar, se presentan varias opciones que los sorprenderán. También hay delicias para mimar a los más pequeños, y para todos los que se tientan con lo dulce. El regalo perfecto, tanto para los amantes de la cocina como para quienes quieren disfrutar de un plato delicioso y de elaboración sencilla.