COCINAR SIN AZUCAR

COCINAR SIN AZUCAR. RECETAS SANAS Y SENCILLAS PARA COCINAR SIN AZUCAR

Editorial:
PARRAGON
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-1-4723-7150-8
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
$149.00
IVA incluido

El azúcar parece estar presente en casi todo lo que ingerimos, desde las comidas preparadas hasta los ingredientes naturales, como las frutas y las hortalizas. Se cree que muchos de nosotros consumimos 10 o más cucharaditas de azúcar cada día. El efecto negativo de esta dieta alta en azúcares sobre nuestra salud es cada vez más evidente en los índices crecientes de obesidad, y puede ser uno de los factores de desarrollo de la diabetes de tipo 2. Este Libro de cocinar sin azúcar ofrece abúndate información sobre cómo el azúcar, tanto si es natural como refinado, afecta a nuestro organismo, cómo se cuela en nuestra dieta y los beneficios que tiene para la salud ingerir proteínas de mayor calidad, alimentos integrales y grasas beneficiosas.

Otros libros del autor