COCINERO VEGETARIANO EL

COCINERO VEGETARIANO EL. RECETAS PARA DEJAR DE COMER (CARNE)

Editorial:
ALFAGUARA
Materia
E n t r e t e n i m i e n t o
ISBN:
978-607-429-987-8
Páginas:
104
Encuadernación:
Rústica
Colección:
DEBOLSILLO
$99.00
IVA incluido

El cocinero vegetariano fue concebido como complemento de otro libro de Rius, Cómo dejar de comer (mal), en el cual incita al lector a erradicar sus tergiversados hábitos alimenticios y a abandonar el consumo de carne y de productos industrializados. Pero muchos de los lectores (y el editor mismo) le plantearon: "¿Qué alternativa concreta puedes ofrecernos para cambiar nuestra alimentación?" Rius les ha respondido con este manual práctico, sólidamente investigado y con un criterio de selección basado en "lo que me ha parecido más fácil, sencillo, económico y nutritivo".

De este modo, quienes lo lean y decidan llevar a cabo estos informados consejos sobre cocina vegetariana y elaboren para su consumo diario las recetas que transcribe, estarán cumpliendo con el sabio lema del autor: "Comamos para vivir, no vivamos para comer"

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