COCINA DULCE LA

COCINA DULCE LA. EL PASTELERO MAS PRESTIGIOSO PONE SUS RECETAS AL ALCANCE DE TODOS

Editorial:
TUSQUETS EDITORES
Materia
Economía
ISBN:
978-84-9998-347-9
Páginas:
405
Encuadernación:
Rústica
$648.00
IVA incluido

En La cocina dulce, de Paco Torreblanca, el pastelero más prestigioso pone sus recetas al alcance de todos. Una nueva presentación en rústica de esta obra que se ha convertido en un libro de fondo. Paco Torreblanca es uno de los cocineros más reputados del mundo. Ha creado su propia escuela de pastelería (International School of Pastry Arts) donde imparte clases a grandes profesionales y apasionados de la repostería. Incluye la receta del pastel granduja real que fue la tarta nupcial de la boda de los Príncipes de Asturias. La cocina dulce está clasificado en la materia recetarios. Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un toque especial. Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería en el que este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente por su trabajo.