EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE

EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE. TECNICAS ARTESANIAS E IDEAS CREATIVAS PARA HACER PAN FERMENTADO EN CASA

Editorial:
NEO PERSON
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15887-60-7
$480.00
IVA incluido

Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina. Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleans, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día. EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS: todos los secretos para crear tu propia masa madre; instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear; una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.