ELABORACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS 25

ELABORACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS 25

Editorial:
EDITORIAL TRILLAS S.A. DE C.V.
Materia
N a t u r a l e z a
ISBN:
978-607-17-0412-2
Páginas:
152
Encuadernación:
Rústica
Colección:
MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA
$215.00
IVA incluido
Stock NO garantizado por baja existencia
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La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.

Este manual abarca en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la exten´sión y capacitación rurales.

* Infraestructura:planta física y equipo

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