ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS

ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS

Editorial:
IBEROAMERICA GRUPO EDITORIAL S.A. DE CV.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-970-625-311-8
$50.00
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Otros libros del autor

  • CULTIVO DE FRUTALES
    Titulo del libro
    CULTIVO DE FRUTALES
    CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS

    $50.00

  • HORTALIZAS
    Titulo del libro
    HORTALIZAS
    CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS

    $50.00

  • GALLOS DE PELEA
    Titulo del libro
    GALLOS DE PELEA
    CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS

    $50.00

  • HIDROPONIA
    Titulo del libro
    HIDROPONIA
    CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS

    $50.00

  • VACAS LECHERAS
    Titulo del libro
    VACAS LECHERAS
    CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS

    $50.00