ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS

ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS

Editorial:
IBEROAMERICA GRUPO EDITORIAL S.A. DE CV.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-970-625-311-8
Páginas:
76
Encuadernación:
Rústica
$50.00
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Otros libros del autor

  • HIDROPONIA
    Titulo del libro
    HIDROPONIA
    CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS

    $50.00

  • CRIANZA DE PALOMAS
    Titulo del libro
    CRIANZA DE PALOMAS
    CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS
    Stock NO garantizado por baja existencia

    $99.00

  • CODORNICES
    Titulo del libro
    CODORNICES
    CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS

    $50.00

  • CRIANZA DE CHINCHILLA
    Titulo del libro
    CRIANZA DE CHINCHILLA
    CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS
    Stock NO garantizado por baja existencia

    $50.00

  • CULTIVO DE LA PAPA
    Titulo del libro
    CULTIVO DE LA PAPA
    CENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS
    Stock NO garantizado por baja existencia

    $50.00