FRIDA KAHLO LOS SABORES DE MI MEXICO (PASTA DURA)

FRIDA KAHLO LOS SABORES DE MI MEXICO (PASTA DURA)

Editorial:
CANGREJO EDITORES
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-958-5532-50-2
Encuadernación:
Cartoné
$1,240.00
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Las recetas que contiene Frida Kahlo – Los sabores de mi México hacen parte de la colección que conformó la pintora Frida Kahlo, a lo largo de su vida y han permanecido inéditas hasta ahora.
La chef mexicana, Mónica Patiño, seleccionó y preparó las recetas, con el aporte magistral de su gran trayectoria, para hacer de esta obra, además de un tributo a la memoria de Frida Kahlo, una experiencia de color, sabor e historia.
La mayoría de los objetos que conforman la decoración del recetario, pertenecieron a Frida y hoy hacen parte del Archivo Isolda P. Kahlo; estos fueron incluidos en la presentación de los platillos para ser captados por la lente profesional y magnífica del fotógrafo Flavio Bizzarri.
Como bien cita en su texto el historiador de arte Luis Martín Lozano, este libro …pasa a ser un legado del patrimonio cultural intangible de México, que es el de la sazón y el buen gusto por nuestra comida…

Otros libros del autor