GRAN LIBRO DE LA PANADERIA EL

GRAN LIBRO DE LA PANADERIA EL. PANES BOLLERIA TRADICIONES

Editorial:
AKAL EDICIONES
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-460-4768-1
Páginas:
248
Encuadernación:
Cartoné
$1,090.00
IVA incluido

¡UNA NUEVA HERRAMIENTA INDISPENSABLE EN PANADERÍA!

Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería.

Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, el pan mantú chino o el gofre de Lieja, por citar tan sólo algunos.

Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería y para los amantes del buen pan preocupados por mejorar sus conocimientos y perfeccionar su técnica.