HAMBURGUESAS

HAMBURGUESAS. MILES DE COMBINACIONES PARA CREAR LA HAMBURGUESA PERFECTA

Editorial:
LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-1319-0
Páginas:
56
Encuadernación:
Espiral
$379.00
IVA incluido

Las hamburguesas tienen tres componentes principales: acompañamiento, hamburguesa y aderezo, ¡y combinados se pueden crear más de 25 000 distintas! Encontrarás: Acompañamientos de fritura, como aros de cebolla, gajos de aguacate fritos o papa paja; también preparaciones frescas, como ensalada de pepino y jengibre, tzatziki o ensalada de papa; además de algunas preparaciones clásicas, como macarrones con queso, rajas con crema o esquites con mayonesa y queso. Hamburguesas de carnes de res, cerdo, cordero, pollo, pavo, pescados y mariscos; así como algunas opciones vegetarianas. Aderezos cremosos o a base de queso, como el de jocoque con menta, de cuatro quesos o de queso azul; mayonesas y alilolis. También aderezos clásicos, como chimichurri, salsa barbecue o salsa tártara. Contiene procedimientos sencillos con ingredientes fáciles de obtener. Además de recetas complementarias de bollos para hamburguesa, salsa cátsup, salsa teriyaki y mayonesa, ¡y un apartado interactivo con magníficas sugerencias de deliciosas combinaciones!

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