ITALIANA

ITALIANA

Editorial:
DEGUSTIS
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-404-242-9
Páginas:
120
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
WILLIAMS-SONOMA
$180.00
IVA incluido

La comida italiana combina exquisitos ingredientes y técnicas sencillas para dar resultados espectaculares en la mesa, como la sedosa pasta carbonara con pancetta en cubos, el suave osso bucco y el cremoso risotto con azafrán, una ensalada de la temporada con jitomates maduros de la viña, trozos de pan crujiente y hojas de albahaca fresca. El libro Italiana de la Colección Williams-Sonoma ofrece más de 40 deliciosas recetas, incluyendo las recetas clásicas de todos los tiempos así como nuevas ideas irresistibles. En estas páginas usted encontrará tentaciones perfectas para cualquier ocasión, desde la innovadora pasta y los platillos de verduras como los copiosos platillos principales y los dulces postres. Esta colección bellamente presentada con fotografías a todo color, atractiva tanto para los cocineros novatos como para los expertos, seguramente se convertirá en una parte esencial de su biblioteca culinaria.