LA PANADERIA DE IRVING QUIROZ (PASTA DURA)

LA PANADERIA DE IRVING QUIROZ (PASTA DURA)

Editorial:
LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2794-4
Páginas:
152
Encuadernación:
Cartoné
$415.00
IVA incluido
Stock NO garantizado por baja existencia
Añadir a la cesta

En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografías.