LA SENDA DEL CABRITO

LA SENDA DEL CABRITO

Editorial:
LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2366-3
Páginas:
216
Encuadernación:
Cartoné
$549.00
IVA incluido
Stock NO garantizado por baja existencia
Añadir a la cesta

El chef Juan Ramón Cárdenas ofrece una recopilación de experiencias propias y de algunos expertos en torno al cabrito y a su relevancia en la cultura de México a través de relatos, entrevistas, reportajes y más de 40 recetas tradicionales y de autor. Los textos están acompañados de insuperables fotografías del mundo del cabrito y de sus platillos, las cuales son un excelente apoyo visual. -Conozca datos clave acerca del origen de la caprinocultura en el territorio mexicano, así como los usos, métodos de cocción y hábitos de consumo del cabrito heredados del Viejo Mundo. -Recorra de la mano de gente local algunas regiones cabriteras de México y descúbralas por medio de sus platillos regionales y tradiciones culinarias alrededor del ganado caprino. -Disfrute elaborando recetas donde el cabrito es protagonista: comience con preparaciones clásicas, y a medida que adquiera maestría, explore las propuestas contemporáneas del chef Juan Ramón, así como de reconocidos chefs mexicanos que colaboraron en el enriquecimiento de esta obra.