LABORATORIO CLINICO Y NUTRICION

LABORATORIO CLINICO Y NUTRICION

Editorial:
MANUAL MODERNO EDITORIAL, S.A. DE C.V.
Materia
Medicina
ISBN:
978-607-448-211-9
Páginas:
195
Encuadernación:
Rústica
$360.00
IVA incluido
Stock NO garantizado por baja existencia
Añadir a la cesta

Esta es una obra que ofrece los conocimientos necesarios utilizados con mayor frecuencia por el nutriólogo para interpretar los indicadores hematológicos y bioquímicos en la elaboración del diagnóstico nutriológico del individuo sano en las diferentes etapas de la vida, mismos que sirven para hacer el seguimiento de las patologías más frecuentes como problemas de aterosclerosis, diabetes mellitus y desnutrición, entre otras. Este libro ofrece información concisa que permite una comprensión rápida y sencilla para que los estudiantes de ciencias de la salud puedan encontrar las bases de la bioquímica clínica, los métodos y técnicas que se aplican en el laboratorio clínico, así como los indicadores hematológicos y bioquímicos que sirven de base para hacer el diagnóstico nutriológico.