LAROUSSE DE LOS POSTRES

LAROUSSE DE LOS POSTRES. CON EL TOQUE MEXICANO DE PAULINA ABASCAL

Editorial:
LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-2085-3
Páginas:
399
Encuadernación:
Cartoné
$595.00
IVA incluido
Stock NO garantizado por baja existencia
Añadir a la cesta

La obra más completa sobre repostería con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos mexicanos e internacionales. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones detalladas que guiarán al lector en cada preparación, acompañadas de datos históricos, anécdotas e información sobre productos, técnicas y materiales. Una enorme variedad de presentaciones: postres al plato, pasteles, galletas, gelatinas, helados, mousses, piezas individuales y bocadillos. Más de 450 fotografías de enorme valor artístico y didáctico. Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas y recetas básicas. Información adicional sobre conservación de ingredientes, consejos y variantes. Una obra práctica y accesible, lo mismo para aficionados que para profesionales.

Otros libros del autor