LO QUE COMES TE PERJUDICA

LO QUE COMES TE PERJUDICA

Editorial:
ROBIN BOOK
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7927-833-5
Páginas:
203
Encuadernación:
Rústica
$150.00
IVA incluido
Stock NO garantizado por baja existencia
Añadir a la cesta

Con la ayuda de este libro, podrás descubrir qué alimentos te perjudican y cuáles acepta tu organismo. Una de cada dos personas sufre alguna alergia alimentaria, a veces sin saberlo. Mucha gente desconoce que sus problemas de salud pueden estar relacionados con la ingesta de alimentos específicos. Así pues, síntomas como la rinitis alérgica, la depresión, la diabetes, el sobrepeso, la fatiga crónica y otros tipos de trastornos pueden ser fruto de una intolerancia alimentaria. En ¿Lo que comes te perjudica?, Patrick Holford, experto en nutrición, y el doctor James Braly, investigador médico, nos ayudan a evitar este sufrimiento innecesario descubriéndonos las comidas que pueden perjudicarnos y los alimentos que deberíamos comer en su lugar. Con un análisis de sangre, se puede comprobar la reacción de una persona ante más de 130 alimentos. Una vez identificado el alimento que no nos sienta bien, tendremos que sustituirlo por otro para evitar las dolencias que padecemos y recuperar así la energía. Este práctico manual, escrito con rigor científico y fácil de entender, te ayudará a: Descubrir si tu problema de salud es debido a la dieta alimentaria que sigues. Conocer los dos tipos de alergia existentes: las alergias de aparición inmediata y las alergias ocultas, de aparición más tardía y algunas veces reversibles. Informarte sobre los problemas sanitarios más comunes relacionados con las alergias a algunos alimentos. Prevenir y resolver las alergias desde la infancia. Establecer un plan de acción para aliviar tu intolerancia alimentaria.

Otros libros del autor