MENUTARIO ESCOLAR

MENUTARIO ESCOLAR. 60 RECETAS. MAS DE 500 COMBINACIONES POSIBLES PARA ELABORAR UN LUNCH RICO Y SALUDABLE

Editorial:
LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-0565-2
Páginas:
47
Encuadernación:
Anillas
$259.00
IVA incluido

El lunch o refrigerio forma parte esencial en la dieta de los escolares, por lo que éste debe ser planeado y pensado en función de los demás alimentos que se consumirán durante el día; de esta forma se asegura que, fuera de casa, tanto niños como adolescentes reciban alimentos nutritivos, saludables, bien balanceados y con un adecuado aporte calórico. Ofrecer un lunch con estas características permite que los escolares mantengan un buen nivel de energía y vitalidad durante todos su jornada y asegura que tengan un metabolismo activo para el óptimo desempeño y aprovechamiento de las actividades. El Menutario escolar es una excelente herramienta para elaborar un lunch rico, balanceado y nutritivo adaptado a las necesidades actuales, basado en el Acuerdo nacional para la salud alimentaria. Permite una gran cantidad de combinaciones de recetas que le asegurarán un lunch siempre atractivo para los escolares. Este menutario se divide en tres cuadernos, cada uno representa algunos de los tres componentes esenciales para un lunch completo: el alimento principal, el complemento y la bebida. Cada cuaderno tiene 20 recetas agrupadas en cuatro colores de acuerdo con el aporte calórico y el balance nutrimental: naranja, verde, azul y morado.

Otros libros del autor