MINI ENCICLOPEDIA DE LA COCINA MEXICANA

MINI ENCICLOPEDIA DE LA COCINA MEXICANA

Editorial:
BERBERA EDITORES S.A DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-970-783-022-6
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
$89.00
IVA incluido

El texto que usted tiene en sus manos es un recetario práctico de cocina, pues, encuentra guisados típicos de México con ingredientes básicos, de fácil acceso. Además, con explicaciones claras y sencillas, lo que garantiza una fácil comprensión, para el poco tiempo en que debe preparar la comida.Se ha hecho este libro porque creemos que ese momento de rapidez no debe estar alejado del sazón, ya que éste es el factor esencial de la cocina. En este sentido, intentamos hacer del comer no una mera necesidad, sino un deleite; que lleve a la cocina al nivel de arte (a pesar de su carácter efímero), donde lo que se quiera producir sea una sensación satisfactoria al paladar. Así, hablamos del aceite, la pimienta, la sal, aunque no sea a la manera de Neruda, quien escribió una Oda a la cebolla, la cual será nota introductoria a nuestra Mini enciclopedia de la cocina mexicana.