NUTRICION VEGETARIANA

NUTRICION VEGETARIANA. UNA GUIA PRACTICA PARA SER VEGETARIANO

Editorial:
GRIJALBO
Materia
S a l u d
ISBN:
978-607-31-5165-8
Páginas:
592
Encuadernación:
Rústica
$399.00
IVA incluido

Margarita Chávez Martínez, una de las pioneras de la me¬dicina natural en nuestro país, nos ofrece aquí un volumen invaluable sobre comida y nutrición vegetariana. Más que un recetario, este libro es un manual integral no sólo para aquellos que desean incursionar en el mundo del vegeta¬rianismo, sino también para quienes ya han adoptado es¬te estilo de vida y quieren ampliar su conocimiento sobre el tema.
En este libro, con más de 600 recetas ?que van desde sopas y ensaladas hasta platillos fuertes, salsas, postres y dulces?, usted encontrará:
• Platillos 100% mexicanos en su versión libre de produc¬tos de origen animal: bacalao, birria, cochinita pibil, chiles en nogada, pozole, pancita y muchos más.
• «Comida rápida» saludable: pizza, hamburguesas, he¬lado…
• Alternativas a los lácteos, como queso cottage hecho de soya.
• Ideas nuevas para sorprender incluso a los más carní¬voros: ceviche de champiñones, milanesa de cacahua¬te, chorizo de soya…
• Básicos de todos los días, como pan de centeno, torti¬llas o quesos.
Las recetas están acompañadas de una introducción que repasa los conceptos más importantes para construir una dieta vegetariana nutritiva, completa y deliciosa, así como tablas nutricionales y decenas de consejos prácticos para la cocina. Este libro es la guía que usted necesita para mejorar su vida y su salud hoy mismo.

Otros libros del autor