PASTELERIA UN ARTE EN EL ARTE LA

PASTELERIA UN ARTE EN EL ARTE LA

Editorial:
EDITORIAL TRILLAS S.A. DE C.V.
Materia
Ciencias sociales
ISBN:
978-968-24-4592-7
Páginas:
416
Encuadernación:
Espiral
$489.00
IVA incluido
Stock NO garantizado por baja existencia
Añadir a la cesta

El autor, experto pastelero francés, comparte con las amas de casa, los pasteleros profesionales y los jóvenes que desean aprender el arte de la pastelería, los conocimientos que durante más de treinta años ha adquirido en el desempeño de su trabajo; asimismo, revela algunos secretos de este delicioso oficio. Para Bour, lo más importante en un libro de recetas es que éstas hayan sido probadas con éxito, expliquen claramente cada uno de sus pasos y que, tanto los ingredientes como los utensilios necesarios para desarrollarlas sean fáciles de conseguir. Por ello, procuró que todas las recetas incluidas aquí cumplieran con esos requisitos. Y no sólo eso, también las complementó con abundantes fotografías a color para orientar al lector sobre el proceso de preparación de los pasteles y mostrarle los resultados finales.