PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

Editorial:
AKAL EDICIONES
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-460-3633-3
Páginas:
196
Encuadernación:
Rústica
$486.00
IVA incluido

El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de elaboración culinaria establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formativo Superior del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, donde se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina y se complementa con los siguientes recursos para el profesorado alojados en la web de educación: 1. Presentaciones en Power Point. 2. Exámenes y ejercicios de los temas. 3. Exámenes tipo test. 4. Fotos de los pasos a pasos de preelaboraciones básicas en cocina (limpieza de carnes y pescados, cortes principales de las materias ) 5. Fichas Excel para el test de rendimiento de las principales materias primas (programado para obtener el peso de los alimentos en bruto y en sucio, antes, durante y después del cocinado). 6. Fichas Excel para calcular el valor nutritivo de los alimentos. 7. Direcciones web útiles y enlaces a vídeos interesantes de elaboración, preelaboración o definición de útiles y materiales.

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