SOSTENIBILIDAD DE LA AGRICULTURA CAMPESINA (2DA EDICION)

SOSTENIBILIDAD DE LA AGRICULTURA CAMPESINA (2DA EDICION). COMO EVALUARLA Y PROMOVERLA

Editorial:
EDICIONES DE LA U
Materia
N a t u r a l e z a
ISBN:
978-958-763-225-5
Páginas:
275
Encuadernación:
Rústica
Colección:
MEDIO AMBIENTE
$425.00
IVA incluido

Esta investigación se desarrolló en el marco del proyecto "Seguridad alimentaria, políticas y nuevos modelos de negocios entre pequeñas/os productores y mercados en tres contextos de América Latina", que en Colombia fue coordinado por el Grupo de Investigación en Gestión y Desarrollo Rural de la Universidad Nacional de Colombia. El proyecto tuvo como objetivo "Evaluar la sostenibilidad de diez sistemas de producción (estudios de caso) de economía campesina, del Proceso Mercados Campesinos", para lo cual se emplearon como metodologías los balances económico, monetario y energético, complementados con diversos aspectos sociales. Los resultados evidencian que solo tres de diez sistemas de producción fueron sostenibles en términos económicos, monetarios y energéticos.