TAPAS

TAPAS

Editorial:
LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-1321-3
Páginas:
84
Encuadernación:
Cartoné
$269.00
IVA incluido

35 recetas de tapas españolas para sorprender a sus invitados con un mundo de sabores. Porciones pequeñas, variedad de ingredientes y una presentación colorida hacen de estas tapas la perfecta antesala para una comida o cena, o el bocadillo perfecto para complementar una fiesta o reunión entre amigos. Disfrute de preparaciones clásicas de la cocina española, así como de algunas opciones contemporáneas. -Carnes y aves: Orejitas de hojaldre y chorizo. Alitas de pollo crujientes estilo cajún, Albóndigas de carne y queso. -Pescados y mariscos: Croquetas de bacalao, Canelones rellenos de cangrejo. Chipirones al ajillo con perejil. -Vegetales: Gazpacho, Tortilla de papas, Brochetas de aceitunas y pimientos asados.

Otros libros del autor