TRASTORNOS ALIMENTARIOS

TRASTORNOS ALIMENTARIOS. COMO PREVENIR, DETECTAR Y QUE HACER SI SE PRESENTAN

Editorial:
EDITORIAL PAX MEXICO S.A.
Año de edición:
Materia
Psicología
ISBN:
978-968-860-907-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
$150.00
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Cómo prevenirlos, detectarlos y qué hacer si se presentan.
En la adolescencia pueden manifestarse síntomas de trastornos alimentarios o declararse las enfermedades. Estos trastornos aparecen en cualquier momento, pero son más frecuentes entre los jóvenes; sino se atienden pueden extenderse a toda la vida.
Causados por diversos factores como la extrema delgadez como modelo de felicidad y éxito, son combatibles desde el entorno familiar y la generación de hábitos alimenticios sanos.
Nuestro deber es ayudar a los jóvenes a sentirse seguros de ellos mismos, y a establecer relaciones sanas con la comida.