DIETAS NORMALES Y TERAPEUTICAS

DIETAS NORMALES Y TERAPEUTICAS. LOS ALIMENTOS EN LA SALUD Y LA ENFERMEDAD

Editorial:
MC GRAW HILL INTERAMERICANA EDITORES SA DE CV
Materia
S a l u d
ISBN:
978-1-4562-6220-4
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
$638.00
IVA incluido
Stock NO garantizado por baja existencia
Añadir a la cesta

Dietas normales y terapéuticas. Los alimentos en la salud y la enfermedad, sexta edición revisada, es una obra concebida para informar, orientar y respaldar a los profesionales del área de la salud que deben brindar las pautas indispensables para tener una alimentación adecuada, tanto a personas sanas como a quienes sufren algún padecimiento. Es una herramienta útil y práctica para encontrar patrones de referencias que permitan llevar a cabo el proceso de cuidado nutricio a partir de la evaluación, diagnóstico e intervención nutricia, donde se incluyen recomendaciones para diseñar planes de alimentación pertinentes e individualizados. El libro comprende un amplio espectro de temas, que van desde los planes de alimentación modificados en consistencia y contenido de nutrimentos, hasta cómo atender las necesidades diversas de las personas durante las diferentes etapas de la vida, en el deportista, en quienes tienen sobrepeso y obesidad o cáncer; todo ello dentro del contexto mexicano.

Otros libros del autor