SISTEMA DE ALIMENTOS EQUIVALENTES PARA PACIENTES RENALES

SISTEMA DE ALIMENTOS EQUIVALENTES PARA PACIENTES RENALES. MODIFICADO EN PROTEÍNAS, AGUA, CALCIO, FÓSFORO, POTASIO Y SODIO 2009

Editorial:
OGALI
Año de edición:
Materia
Medicina
ISBN:
978-607-00-1424-6
Páginas:
84
Encuadernación:
Espiral
$190.00
IVA incluido
En stock
Añadir a la cesta

Esta edición permitirá elaborar y diseñar dietas más personales en cuanto a la ingestión de proteínas, fosforo, sodio, potasio con una carga energética que favorece una nutrición equilibrada, no peligra, que evite complicaciones y que sea sobre todo suficiente. Este sistema incluye el índice glucémico y la carga glucémica, que permite el control eficiente de los alimentos ríos en hidratos de carbono y que es fundamental en el tratamiento de los enfermos diabéticos especialmente aquellos en fase sustitutiva.

DIRIGIDO A: Nefrólogos y nutriólogos

CONTENIDO
1. Verduras
2. Frutas
3. Leguminosas
4. Cereales y tubérculos
5. Alimentos de origen animal
6. Leche
7. Aceite y grasa
8. Azúcar
9. Etanol
10. Condimentos
11. Líquidos

Otros libros del autor