DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA

DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA

Editorial:
LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-0619-2
Páginas:
663
Encuadernación:
Cartoné
$909.00
IVA incluido

Un diccionario enciclopédico es una obra de consulta que contiene la información específica de algún área del conocimiento, con el objetivo de ofrecer una visión completa de la misma. Su estructura cambia según la temática que aborde, ya que de ella depende la organización del contenido. Por lo tanto, ningún diccionario enciclopédico es igual a otro, y los principales aspectos que los diferencian son la estructura de sus entradas o definiciones, sus apartados o capítulos, la simbología utilizada, los anexos y los recursos gráficos, entre muchos otros. El diccionario enciclopédico se ha organizado, como todo documento de su tipo, en orden alfabético. Dentro de esta sistematización de uso universal que facilita la búsqueda, consideramos pertinente ofrecerle categorías de ordenación alternas, para hacer más visibles ciertos aspectos que resultan útiles en el vasto y complejo mundo de la cocina mexicana. La obra cuenta con un cuerpo de texto enriquecido con elementos gráficos y de diseño. Con el objetivo de facilitar al lector la búsqueda de la información, se han establecido ciertas regularidades a lo largo de este diccionario.

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