VERDE BLANCO ROJO EN LA COCINA MEXICANA

VERDE BLANCO ROJO EN LA COCINA MEXICANA

Editorial:
LAROUSSE EDICIONES S.A. DE C.V.
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-21-0549-2
Páginas:
280
Encuadernación:
Cartoné
$499.00
IVA incluido

Verde, blanco y rojo son los colores de nuestra bandera y de una amplia variedad de ingredientes y platillos distintivos de la cocina mexicana. Más de 130 recetas tradicionales y contemporáneas, con ingredientes e instrucciones detalladas que, enriquecidas con extraordinarias fotografiad, llevan de la mano al lector a realizarlas facialmente. Preparaciones de todo tipo: entradas, sopas, platos fuertes, bebidas y postres con los que podrán crear menús completos y saborear así la abundante variedad de platillos con los sabores tradicionales de México. Útil glosario de términos e ingredientes que apoya al lector aficionado para entender mejor las recetas y las técnicas básicas de preparación. Verde como el tomate, el chile poblano, el aguacate y el nopal: como los tamales verde y el entomatado. Blanco como el maíz, la crema y la cebolla: como el agua de horchata y el arroz con leche. Rojo como el jitomate, el chile chipotle y las fresas, como el pozole rojo y la cochinita pibil. Tricolor como el guacamole, el pico de gallo y los emblemáticos chiles en nogada. Un libro único, ameno y útil, con el que todos podemos celebrar las fiestas patrias preparando recetas de solo tres colores, pero con tonalidades asombrosas…como la historia de México, nuestra historia.

Otros libros del autor